N (gryaz) wrote,
N
gryaz

Против сокращения часовых поясов

Originally posted by newsmaker_su at Против сокращения часовых поясов
Конституция Российской Федерации
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.


Дмитрий Анатольевич, как гарант Конституции Вы прекрасно знаете эти начальные строки основного Закона нашей страны. Также, я убежден, Вы прекрасно знаете, что по многочисленным опросам подавляющее большинство народа против перевода часовых поясов.

Нам часто приводят в пример Японию. Да, в Японии пояса сдвинуты, ну и что - там и работать раньше начинают. Если применить эту схему у нас - убрать пару часовых поясов и начинать соответственно раньше на два часа работать, то эта "инновация" теряет смысл, т.к. разница в рабочем времени с Москвой останется прежней. Если рабочее время у нас оставить прежним, то резко возрастет расход электричества, увеличится преступность, ухудшится здоровье у людей, усилится напряженность в обществе.

Скорее всего вам прекрасно известны все эти факты. И тем не менее, нам последовательно пытаются вбить в сознание мысль о том, что сокращение часового времени есть высшее благо для нас же. Складывается впечатление, что это делают, не побоюсь этого слова, какие-то вредители, которые хотят окончательно развалить наше общество и саму страну.


medved kosomolka petition

Что еще я могу сделать для того, чтобы защитить свои интересы?

Выйти, как приморские партизаны, в тайгу и начать крошить власть придержащих? Этого они от меня добиваются?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments