N (gryaz) wrote,
N
gryaz

  • Mood:

дэнс-дэнс-дэнс....................самозабвенно........................

Не многие подходят сюда,большинство и не догадывается об этой необычайной пропасти рядом с их привычным утоптанным миллиардами ног плацем.
Плац-прочен,его нам дает общество почти с рождения,и с каждым часом мы убеждаемся в очивидности этой твердыни.Что он нам необходим,мы на нем существуем,он нам безусловно полезен.Ведь только благодаря ему мы спокойно учимся,растем,делаем карьеру ипроизводим на свет новое поколения.
Некоторые слышали,некоторые знают об разверзнутой пасти возле привычнй тверди. И вот стало интересно,стало щекотно от хотения подкраться поближе,узнать побольше. Делаем робкие шаги:
раз,
два,
три.
Как оказывается близко неуверенность в следующем шаге!Нетвердость в ногах,вот и слабость принятию решения,сомнение в правоте своей. Шаг назад.
Вдох.
Выдох.
Отдых...
Куда теперь? Ноги жаждут покоя,но глаза влекут вперед.Ближе,ближе... Боль.Что-то легко и тонко вошло в ногу.Пошла кровь.Отползли. А глаза устремились вниз.Уши поймали музыку...
"Я иду-дышу Я иду-дышу..."
Что бы встать уходит гораздо больше времени,чем на все остальное.Узнать,заинтересоваться,втянуться быстрее происходит,чем зарастить первые порезы и привыкнуть к их существованию на твоем теле. Дальше-скорее. Маленький шаг,еще,опять боль,но уже неожиданности нет.Привыкаешь.Медленно продвигаешься по этому,как струна натянатому лезвию.Взглядываешься в черноту.Интересно.
"В голове открываются ходы..."
Музыка? Музыка...Музыка!
"Голова-нога Голова-нога"
Боль?Какая боль!Тела нет.Есть легкая материя впитывающая суть. Может быть хватит времени,чтобы ступить на воздух ,и продолжить жить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments